Menu's

Foie gras mi cuit maison infusé au thé vert et Sakura

14,00€
 

Asperges vertes de Touraine, asperges paysannes, jaune d’œufs confit au romarin, chips de jambon de pays, pain au beurre

13,00€
 

Couteaux en persillade

9,00€
 

Variation de radis, daikon, et crème au raifort

9,00€
 

Velouté d’asperges vertes

9,00€
 

100gr de charcuterie au choix

7,00€
 

Cochon de lait en effiloché façon pulled pork

23,00€
 

Filet de rascasse rôtie au thym

24,00€
 

Assiette verte

20,00€
 

Onglet d’Angus de Galice, purée maison et oignon confit au miso

22,00€
 

Joue de bœuf aux carottes

19,00€
 

T-Bone de veau français, champignon rosé et pomme de terre grenaille

20,00€
 

Tarte fine au chocolat Cluzel et framboise et son sorbet

10,00€
 

Soufflé au grand Marnier traditionnel

9,00€
 

Cheese Cake aux noisettes

9,00€
 

Café gourmand

11,00€
 

Digestif gourmand

18,00€
 

Homemade semi-cooked Foie gras, green tea-infused with Sakura

14,00€
 

Green asparagus from Touraine, country asparagus, rosemary confit egg yoke, raw ham crisps, buttered bread

13,00€
 

Razor clams garnished with parsley and garlic

9,00€
 

Miscellaneous of radishes, Daikon and horseradish cream

9,00€
 

Green asparagus soup

9,00€
 

100gr de charcuterie au choix

7,00€
 

Sucking pig, spelt risotto with wild rocket and erengy fungus

23,00€
 

Roasted scorpion fish fillet with thyme, garlic flan, courgette, grilled new onion

24,00€
 

Veggie plate

20,00€
 

Angus beef from Galicia, homemade mashed potatoes and confit onion with miso

22,00€
 

Beef cheek with carrots

19,00€
 

Veal T-Bone and skewered new potatoes

20,00€
 

Cluzel Chocolate and raspberry pie, with sorbet

10,00€
 

Traditional Grand Marnier soufflé

9,00€
 

Halzelnut cheesecake

9,00€
 

Gourmet coffee, served with a variety of mini desserts

11,00€
 

Gourmet alcohol, served with a variety of mini desserts

18,00€