Carte & Menus

Couteaux en persillade

9,00€
 

Foie gras mi-cuit infusé au thé vert et Sakura

14,00€
 

Carpaccio de tomate du maraîcher, neige de Féta, Sorbet

9,00€
 

Velouté de cèpes

11,00€
 

Feuillantine d’agneau croquante et son jus

10,00€
 

100gr de charcuterie au choix

7,00€
 

Lotte au curry japonais et risotto à la coco

29,00€
 

Chipirons sautés au piment d’Espelette, Padron, aubergine indienne

24,00€
 

Paleron de boeuf charolais au vin rouge, condiment d’oignon à la tomate et au lard paysan, pommes grenailles de Noirmoutier

22,00€
 

Pièce de viande de Galice, purée de pomme de terre, oignon rôti au mizo

22,00€
 

Fricassé de pintade fermière aux champignons du moment

23,00€
 

Assiette Végan de fin d’été

20,00€
 

Plateau de fromages

12,00€
 

Mousse de camembert à l’huile de truffe noir du Périgord et ses mouillettes

9,00€
 

Montmartre-Brest

10,00€
 

Tatin de figues noirs aux épices et sa crème au miel

10,00€
 

Entremet au coing et gingembre

10,00€
 

Café très gourmand

14,00€
 

Digeo trés gourmand

19,00€
 

Terrine du moment

Paleron de boeuf charolais au vin rouge, condiment d oignon à la tomate et au lard paysan, grenaille de Noirmoutier

Mousse de camembert à l huile de truffe noir du Périgord et ses mouillettes

«Montmartre-Brest»