Karte & Menüs

Saumon Label rouge en tataki, rémoulade de granny smith et de céleri , mousse d’avocat

10,00€
 

Foie gras mi-cuit maison au piment d'Espelette

14,00€
 

Déclinaisons de Choux fleur, Amandes grillées

7,00€
 

Couteaux en persillade

9,00€
 

Velouté de lentille du puy à l’oseille

7,00€
 

Selle d’agneau français rôtie dans son jus, déclinaison de céleri boule

22,00€
 

Saint-Jaques Normandes en bouillon

24,00€
 

Assiette Hivernale

18,00€
 

Picanha de blonde de Galice à la normande, purée de pomme de terre, sucrine braisée

22,00€
 

Poule au Pot Henri IV et ses légumes

18,00€
 

Steak de Paleron à la normande, pommes de terre grenailles

17,00€
 

Dôme de Chocolat noir de chez Cluizel, crème de chocolat au yuzzu, Ecorse de liogan

9,00€
 

Mont Blanc

9,00€
 

Poire pochée au cassis sur crémeux au café et pastis, tuile au yuzzu

9,00€
 

Café gourmand

11,00€
 

Digestif gourmand

18,00€
 

Semi-cooked duck foie gras, espelette chilli pepper flavored

14,00€
 

Tataki ok Salmon Red Label , grany smith apple and celeriac, avocado mousse

10,00€
 

Miscellaneous cauliflowers, in different textures, with roasted almonds

7,00€
 

Razor Clams garnished with parsley and garlic

9,00€
 

Puy lentil velouté with sorrel

7,00€
 

Fillet of saddle of lamb in lamb jus, celeriac in différent textures

22,00€
 

Normandy coquille Saint Jacques cooked in a broth, pack choï, Brussels sprouts, purslane

24,00€
 

Vegetarian plate

18,00€
 

Galicia picanha, homemade mashed potatoes and braised sucrine salad

22,00€
 

Poule au pot, vegetables

18,00€
 

Beef chuck steak, new potatoes

17,00€
 

Spice and honey roasted figs, shortbread, tarragon whipped cream

9,00€
 

Mont Blanc

9,00€
 

Poached pear with black currant fruit on cream coffee and pastis, yuzzu tuile biscuit

9,00€
 

Gourmet coffee

11,00€
 

Gourmet alcohol

18,00€